药学院举办菏泽学院2023年“两万五千里”象征性接力赛暨冬季越野赛动员大会

栏目:[院系要闻]   日期:2023年10月25日 10:21   作者:

10月23日下午,药学院举办2023两万五千里象征性接力赛暨冬季越野赛动员大会,我院党委副书记庞志伟、辅导员陈顺、体育与健康学院学生教练许润泽、越野赛全体运动员参加本次大会。

首先,陈顺老师为同学们介绍药学院越野队和基本训练制度越野赛是我校最重要的体育赛事之一,是锻炼自我能力的好机会,鼓励同学们要抓住机会认真对待随后,学生教练许润泽刘伟臣同学就近期训练情况进行总结并同学们交流了训练经验。最后,庞书记对本次会议进行总结并提出三点要求:一是运动员要提高身体素质,保质保量完成每天的训练任务;二是运动员要注意训练安全,遵守训练纪律;三是服务人员要做好服务和训练保障工作,全程为运动员保驾护航。

此次动员大会的召开,鼓舞了我院全体运动员的士气,坚定了运动员们的信心,增强团队凝聚力。希望药学院运动健儿们能够以最好的状态迎接即将到来的越野赛,传承药学院勇于拼搏、积极向上的精神风貌,为药学院越野赛再创佳绩!