本科教学工作审核评估专家组到药学院做评估访谈

栏目:[院系要闻]   日期:2018年10月25日 16:11   作者:

1023日,教育部本科教学工作审核评估专家组进校第二天,专家组成员安立国来我院访谈。校教务处黄磊科长陪同,我院党委书记李静芳,院长蒋培红,党委副书记许腾,副院长毕瑞明,教研室主任崔师京、姚德良参加本次访谈。

蒋培红院长从学院定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等七个方面对我院基本情况作了汇报。药学院党委书记李静芳说:本科教学工作审核评估是帮助我们解决管党治党的突出问题、不断把全面从严治党引向深入的重要契机。要严守工作纪律,自觉主动接受监督检查,全力支持配合教学评估的各项工作。

最后,蒋培红院长代表我院对专家组提出的意见与建议表示会认真总结、虚心接受,进一步分析查找存在的问题,进修改完善我院学院自评报告,突出专业特色,对已取得的成果进行有效分析,抓紧时间制定改进方案,切实贯彻本科教学审核评估中的各项工作。