栏目:[院系要闻]   日期:2018年11月17日 10:25   作者:学生支部

1115日,药学院学生党支部开展“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”主题党日活动。本次主题党日活动由支部书记初汉平同志主持,支部全体党员参加了此次专题学习。

会上全体党员学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,以及黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。会议要求,全体党员要认真学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,不断提升政治觉悟和履职能力,为党的教育事业发展贡献力量。通过学习,大家纷纷表示要以先进典型为标杆,将时代楷模的精神转化为前行的力量,不忘初心、牢记使命,争当先进、锐意进取,不断谱写教育事业发展新篇章。

会议最后,支部全体党员进行了重温入党誓词活动。