药学院赴济宁市辰欣药业集团进行考察调研

栏目:[院系要闻]   日期:2020年10月16日 17:42   作者:

为加强校企交流合作,推动校企融合发展、服务地方经济,1014日,菏泽学院科研处处长蒋培红教授、药学院党委书记李静芳、院长王娟、青年教师王新潮、尹秀娟、马庆苓等一行6人到济宁市辰欣药业集团进行考察调研并慰问实习学生。

辰欣药业集团对药学院一行来访表示热烈欢迎。双方进行了深入交流座谈,企业负责人详细介绍了辰欣药业集团的发展历程、产品概况、企业文化,提出了对人才的渴望和对科研的需求,双方就进一步深入合作达成意向。会后,在企业负责人的带领下,药学院一行实地参观了全自动化包装车间,了解车间建设、操作流程等。随后,药学院领导老师对实习学生进行慰问交流,了解学生工作情况并叮嘱学生珍惜实习机会,虚心学习,努力提高自身专业技能水平。

通过此次调研活动,充分体现了药学院领导老师主动走出去的工作思路,对实习工作的高度重视,为拓宽就业渠道、开展科研合作等方面奠定了良好的基础。