药学院考察山东鲁诺动物药业有限公司

栏目:[院系要闻]   日期:2021年03月25日 17:49   作者:

310日,为加强我院校企合作交流及教学基地建设,践行建设应用型大学的宗旨,提高老师服务地方的能力,拓宽学生们的课外学习机会,菏泽学院药学院院长王娟教授及樊兆斌副院长、王金玉主任、亢守亭、王新华老师等一行五人,对鲁诺药业有限公司金银花种植基地进行了实地考察。

鲁诺药业总经理姜运华对药学院专家一行表示热烈欢迎,他介绍了公司基本情况,同时期望药学院在新产品开发、现有产品升级、新版GMP建设和验收等方面为公司提供技术支持。姜运华表示:山东鲁诺动物药业有限公司是一家集兽药的研发、生产与销售,饲料添加剂的生产、研发与销售于一体的经营企业,加大与药学院的技术交流学习,能为企业的长久发展提供更加优良的技术指导,提升公司员工的整体文化水平。考察交流中,双方就下一步教学科研实习基地的建设做初步沟通,同时王娟院长和樊兆斌副院长还对企业新车间的建设及后续GMP验收给予了合理的建议。

通过本次考察交流,使双方得到了更加深刻的了解,并为双方进一步合作打下了重要基础。