校党委书记衣玉琛到我院调研走访

栏目:[院系要闻]   日期:2022年02月23日 11:15   作者:

223日上午,校党委书记衣玉琛带领有关部门负责人到药学院走访调研,并与药学院党委班子成员进行座谈,全面了解新学期学科建设、人才培养、教学科研、服务地方等工作安排。药学院特聘教授、院长刘珂和院党委班子成员参加了座谈。

座谈会上,衣玉琛与特聘教授、药学院院长刘珂围绕药物研究院发展、大健康研究院建设、校企合作等进行深入交流,听取了刘珂教授关于教学科研、平台建设、管理服务方面的意见建议。就药学院和药物研究院发展过程中需要解决的问题,衣玉琛现场办公,表示学校将从政策、经费等方面给予支持,同时要求要切实发挥好药学院作为推进学校高质量发展的重要突破口和增长点的作用,不断引领学校改革创新。

党委(院长)办公室、组织部负责同志参加调研活动。