药物科学与技术系召开“三严三实”专题教育动员会

栏目:[党建工作]   日期:2015年05月28日 10:47   作者:

为贯彻落实学校关于三严三实主题教育活动的要求,521日下午,药物科学与技术系在综合实验楼E225室召开三严三实专题教育活动动员会。学校组织部正处级组织员赵健同志、药学系全体教职工党员参加会议。

会上,系党总支书记杨依华同志以践行三严三实,推进作风建设为主题,为全体教工党员做专题党课。杨依华围绕三严三实的内涵及内在联系、充分认识三严三实要求的现实意义及如何践行三严三实等方面内容并结合学校“三严三实”专题教育工作方案做了重点辅导,全体教职工党员受益匪浅。随后,系主任蒋培红同志宣读了药物科学与技术系开展三严三实专题教育活动的工作方案。蒋培红要求,在下一步专题教育活动中要做到从严要求、推进作风建设、解决实际问题、巩固整改落实的成果,促进系全面快速发展。会议由系党总支副书记许腾同志主持。