药学院领导老师深入学生宿舍走访慰问

栏目:[院系要闻]   日期:2023年06月20日 13:58   作者:院学工办

为深入开展“到学生中去”大调研专项活动,真正了解学生的所思所想所盼,6月19日下午,药学院党委书记李静芳、院长王娟、党委副书记庞志伟、副院长樊兆斌,全体辅导员和班主任老师分成四组深入学生宿舍走访慰问。

学院领导老师走进宿舍与同学们进行亲切交谈,深入了解了同学们近期的思想、学习、日常生活、身心健康等情况,认真倾听了学生的诉求,耐心解答了学生反映的相关问题。

走访过程中,李静芳书记叮嘱同学们要养成良好的卫生习惯,注意生活作息规律,保持积极的心理状态。李书记提醒同学们临近期末考试,要认真复习,积极备考、诚信应考,坚决杜绝任何作弊行为。同时,她勉励毕业生要抓住机遇,端正求职态度,结合实际情况选择适合自己的工作岗位。

此次走访慰问活动,拉近了师生之间的距离,增强了同学们的归属感,有效提升了学生安全卫生意识,对宿舍规范管理起到推动作用。